Аварийную ситуацию на теплосетях Красновишерска планируют устранить за две недели

С проблемами теплоснабжения столкнулись 4,5 тыс. жителей города.

13 января губернатор Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение министерству ЖКХ и благоустройства в максимально короткие сроки восстановить нормальное теплоснабжение жителей Красновишерска.

Министр ЖКХ и благоустройства Андрей Кокорев пообещал решить все проблемы с котельной №11 в течение двух дней, а с котельной №5 — в течение двух недель.

По распоряжению министра, всем нуждающимся жителям на время проведения пусконаладочных работ выдадут электрообогреватели и тепловые пушки.

Напомним, что 12 января, с наступлением холодов, в 147 жилых домах г. Красновишерска, которые обслуживает котельная № 11, начались проблемы с отоплением. Выяснилось, что мощности котельной не хватает для нормального теплоснабжения.

Такая же ситуация возникла с котельной №5, которая обслуживает 38 многоквартирных и 36 частных домов и несколько социально-значимых объектов. Всего с пониженным температурным режимом остаются более 220 многоквартирных и частных домов.

Источник: echoperm.ru

Новости регионов по теме

Вручая тематические памятки, брянские госавтоинспекторы напоминают пожилым людям о том, как избежать аварийной ситуации на дороге

На территории Брянской области участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием пожилых людей. С возрастом человек...