В Пермском крае стартовал II этап Кубка России по автогонкам

В Пермском крае стартовал II этап Кубка России по автогонкам Фото: permkrai.ru

Маршрут соревнований проложен по дорогам общего пользования и в близости к ним. Это позволит зрителям наблюдать гонку с минимального и безопасного расстояния.

В Пермском крае 8 января стартовал II этап Кубка России по автогонкам «Ралли Барда 2021». Также в рамках соревнований проходит l этап Чемпионата Пермского края по ралли.

Участие в соревнованиях принимают 44 экипажа из Москвы, Ижевска, Кирова, Уфы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и других городов. Пермский край представляют 8 пилотов.

В течение двух дней, 9 и 10 января, гонщикам предстоит преодолеть более 87 км трассы. Особенность маршрута заключается в том, что он проходит по дорогам общего пользования и в непосредственной близости от них. Это позволит зрителям наблюдать гонку с минимального и безопасного расстояния.

Для проведения соревнований с 16 до 22 часов 9 января 2021 года на автомобильной дороге «Барда – Куеда» будет перекрыт участок Барда – Краснояр 1.

10 января с 12.30 до 16.00 движение закроют на участке Барда - Бичурино на автомобильной дороге «Барда – Ятыш» (км 0 – км 16).

Автомобилистов просят заранее выбирать пути объезда.

Ралли «Барда» пройдет уже седьмой раз. По оценкам участников, это один из самых лучших и зрелищных этапов Кубка России.

Источник: permkrai.ru

Новости регионов по теме

В Псковской области состоялся отборочный этап Чемпионата России по практической стрельбе среди сотрудников отделов специального назначения

На базе УФСИН России по Псковской области состоялся отборочный этап Чемпионата России по практической стрельбе из стрелкового...