У жителей 35 территорий Пермского края выявлены новые случаи коронавирусной инфекции

У жителей 35 территорий Пермского края выявлены новые случаи коронавирусной инфекции Фото: permkrai.ru

По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 293 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 35 муниципальных образованиях региона.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 137 заболевших. Второе место поделили между собой Краснокамский городской округ и Пермский муниципальный район, в которых заболело по 21 человеку. Третье место по заболеваемости – Лысьвенский городской округ, где обнаружено 15 инфицированных.

Еще 12 жителей с COVID-19 выявлено в Березниках, 10 – в Чернушинском городском округе. По 8 человек с коронавирусной инфекцией обнаружено в Верещагинском и Добрянском городских округах. В Октябрьском городском округе коронавирус диагностирован у 7 жителей. По 6 заболевших обнаружено в Оханском и Соликамском городских округах, по 4 – в Бардымском муниципальном районе и Чайковском городском округе, по 3 – в Карагайском муниципальном районе и Чусовском городском округе.

Помимо этого, по 2 человека с коронавирусной инфекцией зафиксировано в Губахе, Куединском муниципальном районе, Красновишерском и Очерском городских округах, Александровском, Гайнинском, Кудымкарском и Уинском муниципальных округах.

По одному инфицированному выявлено в 12 территориях: ЗАТО «Звездный», Кизеле, Кунгуре, Кишертском и Сивинском муниципальных районах, Косинском и Юрлинском муниципальных округах, Горнозаводском, Гремячинском, Нытвенском, Осинском и Суксунском городских округах.

Всего в Пермском крае выявлено 32 796 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Источник: permkrai.ru

Новости регионов по теме